العـــــــــــــــــــــــــــــلم والحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العـــــــــــــــــــــــــــــلم والحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاة

العـــــــــــــــــــــــــــــلم والحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    سلطة الطماطم و جبن الموزاريللا

    Mr. Yasser
    Mr. Yasser


    عدد المساهمات : 101
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010
    العمر : 57

    سلطة الطماطم و جبن الموزاريللا Empty سلطة الطماطم و جبن الموزاريللا

    مُساهمة  Mr. Yasser السبت نوفمبر 13, 2010 10:39 am

    100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella
    50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
    30 غراماً من الخس المشكّل
    10 غرامات من الشمر
    15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
    10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
    5 غرامات من أوراق الحبق

    مقادير صلصة الحبق pesto sauce:

    20 غراماً من أوراق الحبق
    30 غراماً من زيت الزيتون
    15 غراماً من الصنوبر
    10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
    رشة من الملح
    رشة من البهار الأبيض



    طريقة التحضير


    تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
    وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
    تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 06, 2024 8:34 am