المقادير :
50 جرام سكر خشن
عصير وقشر ليمونة واحدة
شريحتان من الزنجبيل الطازج
6 حبات من الهال - الهبهان
ورقة ليمون أو غار
ثمرة مانجو كبيرة ناضجة
علبة أناناس مقطع مكعبات
تفاحة مقشرة مقطعة مكعبات
الطريقة :
ضعي السكر مع الليمون والزنجبيل والهال وأوراق الغار في مقلاة وسخني ببطء حتى يذوب السكر ثم أطهي لمدة دقيقتين او ثلاث حتى يتضائل حجم الخليط ثم دعيه يبرد
قطعي الفاكهة إلى قطع كبيرة ثم أضيفي الشراب ودعي الفاكهة تتشربه مدة نصف ساعة
قدميه باردا مع الثلج والكريمة أو الزبادى
50 جرام سكر خشن
عصير وقشر ليمونة واحدة
شريحتان من الزنجبيل الطازج
6 حبات من الهال - الهبهان
ورقة ليمون أو غار
ثمرة مانجو كبيرة ناضجة
علبة أناناس مقطع مكعبات
تفاحة مقشرة مقطعة مكعبات
الطريقة :
ضعي السكر مع الليمون والزنجبيل والهال وأوراق الغار في مقلاة وسخني ببطء حتى يذوب السكر ثم أطهي لمدة دقيقتين او ثلاث حتى يتضائل حجم الخليط ثم دعيه يبرد
قطعي الفاكهة إلى قطع كبيرة ثم أضيفي الشراب ودعي الفاكهة تتشربه مدة نصف ساعة
قدميه باردا مع الثلج والكريمة أو الزبادى